понедельник, 23 июня 2014 г.

Гель для душа от «Palmolive натурэль» из серии Лаймовый Всплеск с ароматом Лайма и Мяты.

Привет, дорогие подружки! Сегодня я вам расскажу о геле для душа от «Palmolive натурэль» из серии Лаймовый Всплеск с ароматом Лайма и Мяты.



Гель находится в прозрачной упаковке объемом 250мл, сделанной из мягкого пластика. Крышка открывается без затруднений, так что можно не волноваться за свой маникюр.

Дизайн выполнен в зеленых тонах, что вполне соответствует лайму и мяте.  На лицевой стороне упаковки изображен всплеск мяты и сочного лайма, а на обратной описание геля и состав. Производитель заявляет, что в состав входят натуральные ингредиенты, такие как: сок лайма, эфирное масло лайма, экстракт листьев мяты перечной, эфирные масла лаванды, пачули, эвкалипта, масла апельсина, гвоздики, ингредиенты кокосового масла, но так ли это на самом  деле, не так просто проверить… Решив почитать, настоящий состав, у меня возникла небольшая проблема с его пониманием. Мало того, что он напечатан очень мелким шрифтом, так он ещё и на английском языке, но, несмотря на это я все-таки смогла понять, что в нем очень много химии. На мой взгляд, все товары, импортируемые в Россию, должны иметь упаковку полностью на русском языке. 



Гель имеет прозрачный зеленый оттенок, консистенция кремовая и в тоже время жидкая. Очень хорошо очищает кожу и обладает высоким пенообразованием, поэтому расходуется экономично. 





Аромат просто великолепный, он заслуживает аплодисментов. Свежий, сочный, цитрусовый и по-настоящему летний аромат, создает барьер бодрости и хорошего настроения, но исчезает он довольно быстро, уже через 30 минут его практически не ощущается.

Гель придает сияние и гладкость коже, не увлажняет, но и не сушит её.  Именно таким должен быть хороший гель для душа, но чтобы стать идеальным он должен иметь натуральный состав и стойкий аромат. 

Стоимость такого геля в магазине «Подружка» - 90 рублей

Комментариев нет:

Отправить комментарий