пятница, 18 апреля 2014 г.

Лак для ногтей «Just MATT» в оттенке №5609 от «DIVAGE» и «Party Style» в оттенке №05 от «DIVAGE».

Всем привет дорогие подружки! Сегодня я расскажу вам о последних  двух лаках для ногтей это:  Матовый – «Just MATT» в оттенке №5609 от «DIVAGE» и Глиттерный – «Party Style» в оттенке №05 от «DIVAGE». 
По традиции начнем с матового. Оттенок №5609 – это топленное молоко, а ведь на самом-то деле цвет молочный, ещё его можно сравнить со слоновой костью. Этот цвет мне сразу понравился с первого взгляда, у меня никогда не было ничего подобного. 


Молочный оттенок, так же как и все оттенки из серии «Just MATT» находится в матовом стекле, нет искажения цвета, цвет во флаконе выглядит практически таким же, как и на ногтях. 

Кисточка толще, чем у других лаков из серии «Just MATT», хорошо подстриженная. Консистенция жидкая, но наносить её очень трудно, она постоянно растекается и оставляет сильные проплешины.

Для более-менее плотного и равномерного покрытия мне понадобилось 3 слоя, а уже на нем появляются не большие пузырьки. Стойкость лака превзошла мои ожидания, даже на 4 день не было ни одного скола.
3 слоя лака высыхают ~ за 30 минут, это не очень быстро, но для такого кол-ва слоев терпимо. Стереть лак можно без проблем обычной жидкостью для снятия лака. 


Как обычно я решила обновить маникюр и добавить к нему топовое покрытие «Party Style» №05.


Во флаконе находится мелкий глиттер 5-ти оттенков, это: красное золото, салатовый, черный, серебряный и васильковый. Для того чтобы лак смотрелся так же как и во флаконе нужно нанести 3 слоя - они высыхают ~ за 10-15 минут (без использования цветного лака). 

Кисточка широкая и очень плохо подстриженная, т.к. из неё торчит куча волосков, а при нанесении лака она сильно пушится. Консистенция лака густая, в сочетании с такой кисточкой получается ужасный маникюр! Каждый слой приходится наносить с улётной скоростью, если наносить лак чуть медленнее, то кисточка начинает сдирать уже нанесенный лак. Стойкость 3-х слоев до 1 скола, составляет 3-4 дня. По сравнению с другими глиттерными лаками, этот на удивление очень легко стирается любой жидкостью для снятия лака.




Это все что я хотела бы вам рассказать, если у вас остались какие-либо вопросы, то вы можете задать их в комментариях. Спасибо за внимание, до новых встреч!

Комментариев нет:

Отправить комментарий