воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Лак для ногтей «Just MATT» №5612 от «DIVAGE» и «Party Style» №10 от «DIVAGE»

Всем привет дорогие подружки! Сегодня я расскажу вам о двух лаках для ногтей это:
Матовый – «Just MATT» в оттенке №5612 от «DIVAGE» и Глиттерный – «Party Style» в оттенке №10 от «DIVAGE».
Начнем, пожалуй, с матового. Изначально из всех матовых лаков он мне понравился меньшего всего, потому что цвет во флаконе кажется «грязно-розовым». Это меня как-то смутило весна все-таки, но как говорится: первое впечатление бывает обманчиво. При нанесении на ногти это самый обычный нежно-бледно-розовый цвет, как раз самый подходящий вариант, для весны учитывая, что этой весной в моде пастельные оттенки. 


Лак находится во флаконе 7мл из матового стекла, несмотря на то, что это сильно искажает цвет легко можно представить, как лак будет смотреться на ногтях. 
Кисточка очень тонкая, идеально подстриженная – одним словом она Великолепна! 

Консистенция жидкая, на первый взгляд чересчур, но кисточка с ней справляется за 5 секунд и если делать все аккуратно лак ни на кутикулу, ни на валики не затекает. 
Из всех лаков, побывавших когда-либо в моих руках, это самое лучшее сочетание кисточки и консистенции. Единственный минус такой жидкой консистенции, это то, что наносить нужно минимум 3 слоя, так как если наносить меньше, лак просвечивает, но при кол-ве слоев 2 и больше лак оставляет видимые полосы, тут уже приходится выбирать.
В моем случае 3 слоя высохли примерно за 20 минут, а первый скол появился на 4 день. Стирается лак самой обычной жидкостью для снятия лака, легко и быстро. 


Ну, а теперь для тех, кого матовый лак мало впечатлил, понравился только цвет или просто хочет обновить маникюр для предстоящей вечеринки. Я предлагаю потрясающее сочетание матового лака под №5612 и глиттерного «Party Style» под №10. 
На самом деле глупо наносить топ на матовый лак, так как матовость и основная фишка» лака пропадает, но я решила все-таки попробовать .
Во флаконе 7мл находится глиттер 4-х цветов и 2-х форм, это крупные шестиугольники: фиолетового и золотого цвета и маленькие кружочки: синего и темно-розового с оттенками фуксии.
Глиттера во флаконе очень много! Для сияющего и разнообразного маникюра будет достаточно даже 1 слоя.

Кисточка в 2 раза шире и консистенция по гуще, чем у предыдущего «подопытного. Сочетание матовый + глиттерный лак так же высыхает примерно за 20 минут и по стойкости держится 5 дней.
А вот снятие глиттерного лака доставляет большие неудобства. Самое смешное, что вся основа и цветной лак уже стерлись, а сам глиттер как будто приклеился.

Ну вот, пожалуй, это все о чем я хотела вам рассказать.
Если у вас остались какие-либо вопросы, то оставляйте их в комментариях, я обязательно отвечу.
Спасибо за внимание, до новых обзоров!







Комментариев нет:

Отправить комментарий