понедельник, 14 апреля 2014 г.

Лак для ногтей «Just MATT» №5618 от «DIVAGE» и «Party Style» №06 от «DIVAGE»

Всем привет дорогие подружки! Сегодня я расскажу вам о следующих двух лаках для ногтей это: Матовый – «Just MATT» в оттенке №5618 от «DIVAGE» и Глиттерный – «Party Style» в оттенке №06 от «DIVAGE». 
По традиции начнем с матового.  Оттенок №5618 – это лазурное море на ваших ногтях.

Великолепный голубой! Сразу представляется райский уголок где-нибудь возле экватора, но пора возвращаться в эту реальность и поговорить о качестве самого лака.
Этот оттенок, так же как и все оттенки из серии «Just MATT» находится в матовом стекле, нет искажения цвета, цвет во флаконе выглядит практически таким же, как и на ногтях, единственное матовости меньше, намного меньше.  Для того чтобы было понятнее о чем я говорю, я сделала фотографию для сравнения матовости оттенка №5618 и №5612. На фото очень хорошо видно, что лак голубого цвета выглядит глянцевым, а не матовым. 

Кисточка тонкая, хорошо подстриженная, легко распределяет жидкую консистенцию лака и не вымазывает валики и кутикулу. 
 При густом нанесении для плотного покрытия достаточно 1 слоя, но я все-таки решила наносить лак в 2 слоя, не полосит, но местами появляются пузырьки.
Стойкость лака мне очень не понравилась, на следующий день большая часть лака откололась. Я все-таки думала, что он продержится хотя бы 3 дня, а 1 день это слишком мало и даже как-то не экономично. Высыхает довольно быстро, на 2 слоя уходит где-то 10 минут.  Стереть лак можно без проблем обычной жидкостью для снятия лака.

Теперь давайте обновим наш маникюр и сделаем его более вечерним.  Нанесем сверху не совсем матового лака «Just MATT» №5618, глиттерный лак «Party Style» №06.  Получается очень интересное сочетание, похожее на зимние узоры на окнах.  Ух, Освежает!

Во флаконе находится глиттер 3-х видов, это мини палочки, напоминающее стеклярус: голубого цвета, маленькие кружочки: серебряного цвета и кружочки ещё мельче: переливающиеся цветами радуги, но их практически не видно. 

Уже с первым слоем можно нанести глиттер всех видов в большом кол-ве.  Кисточка широкая, хорошо подстриженная, не вымазывает область вокруг ногтя. 
С использование цветного лака высыхает примерно за 15 минут, а вот стирается лак трудно, но в принципе это нельзя назвать конкретным минусом данного лака.  При нанесении глиттерного лака «Party Style» на матовый лак под №5618, общая стойкость до первого скола, составляет 4 дня. 




На этом я заканчиваю этот обзор, благодарю всех за внимание. До новых встреч, пока!

Комментариев нет:

Отправить комментарий