суббота, 1 марта 2014 г.

Укрепляющий шампунь для нормальных и сухих волос от GARNIER FRUCTIS

Привет, дорогие подружки! Сегодня мы с вами продолжаем разговаривать о продукции Garnier

Итак! Представляю вашему вниманию, средство GARNIER FRUCTIS из серии «Фруктовая Сенсация» укрепляющий шампунь для нормальных и сухих волос. 


В данной серии каждый тип волос не останется без внимания, всего в серии «Фруктовая Сенсация» представлено три вида шампуней:
1) Фруктовый Коктейль для нормальных и сухих волос
2) Грейпфрут Тоник для нормальных волос, лишенных блеска
3) Свежесть Мохито для нормальных волос склонных к жирности

Шампунь находится в прозрачной упаковке объемом 250мл, с очень не удобной, на мой взгляд, крышкой, мокрыми руками открыть просто не реально….

Запах …. Такому аромату можно посвятить весь обзор – он божественен!
Ярко выраженные «нотки» маракуйи в сочетании с другими экзотическими фруктами с первой секунды дают о себе знать, если вы романтическая натура, мечтающая о жизни на Мальдивах, то этот аромат точно ваш! На моих волосах аромат ощущался очень долго. … Если говорить что голову я мою на ночь, то утром следующего дня все ещё можно было уловить «нотки» шампуня. 

А теперь давайте об основных свойствах шампуня.
Шампунь обильно пенится за счет чего он экономичный, очищает волосы хорошо и надолго ( после использования шампуня, следующей раз я мыла голову через 4 дня), легко смывается с волос. Делает волосы гладкими, мягкими и шелковистыми, придает объем, но не смотря на все это, без бальзама волосы трудно расчесывать. 

Состав, как и у большинства шампуней химический, но, не смотря но это он не содержит силиконы и парабены. Так же новая формула усилена витаминами B3+B6. На этом, наверное, все…. Если у вас остались какие либо вопросы вы можете задать и в комментариях. Удачного вам дня и пусть ваши волосы будут неотразимы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий